Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Tips ‘N Trik’ Category

Beberapa peneliti AS telah mendapati bahwa warga yang tinggal di  berbagai kota besar dengan lebih banyak trotoar dan jalur bersepeda  cenderung lebih ramping. Untuk memastikan bagaimana “kota besar yang aktif” mempengaruhi angka kegemukan, para peneliti di University of Tennessee (UT)  menganalisis data dari semua 50 negara bagian AS dan 47 dari 50 kota  terbesar di negara Paman Sam itu, bersama dengan data internasional dari 14 negara.

Meskipun data internasional meliputi persentase semua perjalanan  yang dilakukan dengan berjalan kaki dan bersepeda, perbandingan kota dan  negara bagian menggunakan persentase perjalanan ke tempat kerja yang  aktif. Mereka juga mengkaji kondisi diabetes, kegemukan dan kegiatan fisik secara keseluruhan.
(more…)

Read Full Post »

Cekidot gambar ini, kira kira apa yah yang ada dalam pikiran pembaca semua. perhatikan lagi detailnya lihat dengan seksama dan coba apa yang ada dipikiran bawah sadar anda, hehehehehe [no cabul mode : on ]

photoshop by Laksa

Apa jadinya yah jika sebuah sepeda MTB jenis crosscountry bertemu dengan sepeda jengky type ladies series. Walaupun beda jenis tapi jika sudah berjodoh apapun hambatannya pastilah tak jadi soal. Kata – kata seperti mergerisasi, bermutasi bahkan sampai berafilisasi berusaha untuk bisa menggambarkan perkawinan silah beda darah, suku, agama dan kepercayaan ini. Dan yang bikin unik tidak perlu adanya KUA untuk mewujudkannya, jika keduanya sudah merasa klop dan telah melewati segala sesuatu halnya dengan bersama tanpa adanya hambatan yang berarti ada ungkapan “ tai ayampun serasa coklat “ wikikikkkkkkkk. Jika sudah seperti ini jawabannya yang langsung masuk aliran choppers, potong sana potong sini buat memduakan dua insani beda jenis untuk berafiliasi menjadi suatu bentuk atau cabang baru dalam dunia pergowesan. Bentuknya seperti apa, ya cekidot ajah gambar yang paling bawahnya. Sepeda jenis chopper telah hadir dalam dunia nyata, bagaimana menurut anda. Mungkinkah ini terjadi,,,,,,,, ? (more…)

Read Full Post »

Berawal kiriman artikel dari milis cikarangMTB yang di buat oleh pendiri dan pencetus milisnya dalam hal ini Om Hendro Purwanto biasa disingkat dengan initial HPW, maka timbullah ide untuk membuat artikel yang mengulas tentang bagian dari anatomi sepeda.

Sebelum memasuki dunia anatomi sepeda, ada baiknya kita mengetahui klasifikasi material/ bahan yang biasa digunakan dalam penggunaan frame sepeda. Biasanya [seehhh] klasifikasi ini berhubungan sekali dengan berat dan price, semakin ringan semakin mahal semakin berat semakin murah, tapi kok DH dah berat mahal lagi yak,,,,kqkqkqkq !!!! kalo DH mungkin pengecualian, karena untuk mendukung sifat dari ektreme track dan perlakuan sepeda yang digunakannya. Langsung ajah pelototin nih klasifikasi material frame sepeda, antara lain :

@ STEEL
–  Hi-ten ( Low end bikes ), Cromoly ( Chromium – Molybdenum )

@ ALUMUNIUM ALLOY
–  Series 6XXX ( Al-Mg-Cu ), Series 7XXX ( Al-Mg-Zn-Cu )

@ TITANIUM
–  Alloy 3 Al/2.5 V, Alloy 6 Al/4 V

@ CARBON FIBER
–  FACT, IMP, Toray, OCLV

@ EXOTIC MATERIAL
–  Exogrid, IsoTruss
(more…)

Read Full Post »

Memilih ukuran frame sepeda yang benar

semua sepeda ukurannya berbeda,sehingga tidak ada satupun grafik yang bisa menyatakan hubungan antara tinggi manusia dengan frame secara tunggal atupun belum adanya formula untuk bisa menentukan ukuran frame yang tepat. dan artikel ini diharapkan bisa menjadi titik awal untuk kita bisa menentukan ukuran sepeda yang tepat. Untuk bisa menentukan frame yang akan kita pilih lebih tepat ada baiknya kita bisa melihat faktor penting apa saja yang harus dipertimbangkan terlebih dahulu

Stand – over height

Harus ada jarak yang dari bagian atas frame (top tube) ke bagian tulang panggul pengendara, sehingga pengendara bisa nyaman pada saat turun ataupun berdiri diatas saddle dengan posisi kaki rata diatas tanah.akan tetapi jika kita sering berada diposisi daerah yang tidak rata, dan membutuhkan kenyaman dibanding jika kita mengendarai sepeda dijalan yang rata, kita bisa mempertimbangkan menggukan frame yang ukuran yang lebih besar.

(more…)

Read Full Post »

Produsen komputer ternama di dunia Apple sepertinya mulai melirik dunia roda dua. Memang bukan menggunakan mesin, tapi setidaknya saranan transportasi sepeda pintar. Belum ditentukan namanya, tapi kalau dari jejeran produk yang ada mulai iPhone, iPad dan iMac mungkin nama sepeda ini bisa-bisa i-Cycle …..?

Rencana Apple masuk ke produk transportasi individu bocor dari departemen paten di Amerika Serikat. Dikabarkan perusahaan ini tengah mendaftarkan hak itelektualitas sepeda pintar itu. Jadi, mirip-mirip produk hasil kolaborasi Nike dan iPad untuk para penggemar jogging yang sudah ada di pasar. Selain berfungsi sebagai sistem individual, alat ini memungkinkan terkoneksi dengan pesepeda lain bahkan dalam posisi mengayuh, mengetahui kesulitan lain dan saling memecahkan masalah. Sistem sepeda ini juga bisa memonitor berbagai elemn mulai dari kecepatan, jarak, waktu, ketinggian, ketinggian lereng, denyut jantung, kekuasaan, jalur yang telah dilalui, irama, kecepatan angin, jalur alternatif, kekuatan, dan kecepatan,” jelas pihak Apple seperti dilansir Autoevolution.

Pendaftaran paten yang dilakukan memasukkan penggunaan sistem iPod atau iPhone untuk bisa berkomunikasi dua arah dengan pesepeda lain dalam satu grup. Sepeda ini juga bisa memancarkan berbagai informasi terkait penampilan para anggota grup lain saat bersepeda. Paket produk Apple ini meliputi, sepeda, sensor, layar tampilan, dan piranti elektronik yakni iPod atau iPhone 🙂
(more…)

Read Full Post »