Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘iNterMezoo’ Category

Special posting kali ini tiada lain hanya untuk mengenang salah satu memori terindah dalam perjalanan hidupku, terlepas ketika menjalaninya itu ada suka dan duka tapi harus diakui, saya begitu menikmati perjalanan bizz trip korea ini. kisah perjalanannya itu sendiri ada di rentang akhir des 2007 sampai dengan awal feb 2008, ketika itu musim salju hampir saja berganti, tapi sesekali masih ditemukan turun salju walaupun debitnya tidaklah signifikan, minimal pernah lah merasakan mata kemasukan debu salju,,,,,LEBAYYYYYY !!!!!!!!!

Gerimis Salju

Salah satu hal yang paling bersemangat adalah hotel tempat kita tinggal selama di korea ternyata tidaklah jauh dengan sebuah universitas yang didirikan khusus untuk para wanita. wuihhhhh terbayangkan bisa menyelinap masuk buat cuci mata, aichhhhhh tapi apa daya kalo pas kesana ternyata perkuliahan sedang libur musim dingin, Damnnnn terpaksa ngikut narsis saja di depan kampusnya, xixixixixixixi. yokkk langsung ke TKP !!!!!!

Silahkan Lanjut !!!

Read Full Post »

Tidak hanya jago dalam membuat kendaraan berpolusi roda dua ataupun piawai dalam membuat alat alat musik, tetapi yamaha juga diam diam mempunyai produk sepeda canggih, dalam tanda kutip lho yah.

Dengan mengusung nama Yamaha PAS Brace – L, yamaha Motor Corporation telah mengumumkan bahwa sudah memproduksi sebuah sepeda listrik canggih dan modern dengan model terbaru, dimana daya penggeraknya mengunakan motor listrik yang berasal dari supply baterai Lithium – Ion terbaru dengan kapasitas 8,1 Ah dan memiliki sistem kelistrikan yang mampu menggerakan motor listriknya untuk menempuh jarak sejauh 118KM dengan sekali melakukan isi ulang baterainya, satu kali isi ulang baterai hanya membutuhkan waktu 4 jam saja (Full of Charge). Dengan kemampuannya berjalan sejauh 118 km ini, membuat Yamaha PAS Brace-L ini mempunyai jarak tempuh 2 kali lebih jauh dibandingkan sepeda listrik standar yang ada saat ini. Pihak yamaha pernah mengatakan ” Sasaran pembuatan sepeda ini adalah untuk kaum pria yang menyukai hal unik, cool dan suka bersenang senang akan tetapi tidak menutup kemungkinan untuk di gunakan sebagai kendaraan utama dalam bekerja “
Penasarankan,,,,,!!!!!!

Read Full Post »

Disadur dari Koran Harian Pikiran Rakyat, jumat 23 des 2010 pada halaman 29 Cakrawala di kolom ” Tahukah Anda ? “. saya tergelitik untuk menulis ulang dan coba memberikan informasi ini kepada pembaca yang mungkin ada sebagian belum mengetahui rumor dan efek dari kegiatan bersepeda. kenapa saya coba sadur kembali karena ketika awal membaca tulisannya, sepertinya ini merupakan masalah serius sekali dan ada baiknya hal ini di sharing untuk semua pembaca yang ”mungkin” peduli dengan kesuburan. Cekidot tulisan ini !!!!

Bersepeda Pengaruhi Kesuburan Pria ?

Para peneliti mengemukakan, bersepeda lima jam dalam sepekan dapat mempengaruhi kesuburan pria. menurut penelitian yang telah dilakukan sebelumnya, Atlet sepeda memang kemungkinan memiliki sperma lebih sedikit dan kualitas semen yang jelek.Ternyata, resiko tersebut terjadi juga pada pesepeda kasual. penelitian mengungkapkan, pria yang bersepeda setidaknya lima jam dalam sepekan, dikhawatirkan reproduksi spermanya makin sedikit dan makin tak aktif sepermanya jika dibandingkan dengan mereka yang sama sekali tidak berolahraga. Para peneliti di Boston university telah mensurvei 2.200 pria yang datang kek klinik kesuburan dan bersedia untuk menyerahkan contoh spermanya [semen]. setelah dipilah berdasarkan berat badan, tekanan darah, jenis pakaian dalam dan variable-variable lainnya, para peneliti mendapatkan bahwa pria yang berolahraga teratur tak berbeda dengan mereka yang tidak berolahraga sama sekali dalam kualitas dan kuantitas sperma. Namun, berdasarkan jenis olahraga, pria yang setidaknya-tidaknya bersepeda lima jam sepekan dua kali lebih besar kemungkinannya memiliki jumlah sperma sedikit dan mobilitas sperma yang relatif buruk. Hal ini kemungkinan akibat trauma atau kenaikan temperatur di Skrotum, kata pemimpin penelitian itu, Lauren Wise.
Lanjut Yah !!!!

Read Full Post »

Sebuah pemandangan unik terlihat di sebuah restoran bernama Dalu Robot di wilayah timur laut Jinan, China. Tampak dua robot resepsionis yang menyambut ramah kedatangan pengunjung di pintu depan. Sementara di dalam restoran, Ada sekitar enam robot lain tampak hilir mudik bersepeda menyajikan pesanan para tamu.

Restoran yang berkapasitas 100 kursi ini memiliki desain kursi yang melingkar dan sangat unik. tidak hanya desain tempatnya tapi kehadiran robot bersepedanya pun membuat nilai tambah untuk restoran yang berspesialisasi di makanan daging dan sayuran tersebut.Karena kehadiran para robot yang bersepeda itu untuk menghantarkan pesanan, Dalu Rebot memiliki desain track sepeda yang ditempatkan di sekeliling area tempat duduk pengunjung. Track inilah yang kemudian dilalui robot-robot pelayan menggunakan sepeda saat menyajikan hidangan.

Baca Selanjutnya

Read Full Post »

Tulisan kali ini saya coba berbagi pengalaman tentang serunya photo bawah air, walaupun tidak terlalu dalam dalam penyelamannya tapi sensasi narsisnya bikin beda dan ketagihan, apalagi untuk mengarahkan pose oke dan terlihat natural sangad sulit sekali. Boleh dikatakan semua gaya yang terekam ada unsur untung-untungan, xixixixi.

Lho kok bisa ada unsur lucky berperan di photo session ini,,,,,?

Gimana gak ada unsur lucky, orang kadang pose udah oke kamera belon masuk. Kamera oke nyelamnya kurang dalem, ada ajah dech gangguannya. Belum lagi menampilkan gaya narsis sambil smile pepsodent susahnya minta ampyun. Berikut salah satu jepretan yang berhasil dan hasilnya ciamik banged menurut saya, pas komposisi dan mimik wajahnya itu lho sangat natural banged dech. Cekidot

Mungkin diantara agan-agan yang baca postingan basi saya ini bertanya, pake kamera apaan tuh Ampe bisa nyelem gitu, jangan jangan kamera khusus lagi yang biasa liat di discovery channel ma National geographic ( lebay Mode : on ). Ternyata jepretan narsis bawah air yang terekam ini hanya bermodalkan pocket digital camera dari Casio lho. Nah sebelum lanjut ke photo session selanjutnya, saya mo menampilkan sedikit review dari kamera casio ini, paket Homat yang mo coba sensasi photo bawah air.
Lanjoet !!!!!

Read Full Post »

Bicycle bicycle bicycle
I want to ride my bicycle bicycle bicycle

I want to ride my bicycle
I want to ride my bik
I want to ride my bicycle
I want to ride it where I like

Mungkin saat Farroukh Bulsara alias Freddie Mercury mendapat ide lagu Bicycle Race di kepalanya saat dia sedang merindukan senangnya naik sepeda di tengah kesibukan tur konser Queen usai meluncurkan album Queen (Juli 1973) dan Queen II (Maret 1974).Bicycle ini adalah Sebuah lagu rock dalam album A Night At The Opera yang mempunyai struktur chord yang aneh dan susah dimainkan dengan gitar, namun sebetulnya kaya harmonisasi. Ada banyak kontrovesri dari isi lagunya itu sendiri karena ada yang beranggapan kalo lagu ini mengarah ke sifat sang vokalis yang dituduh dan di cap sebagai lelaki yang memiliki kelainan sexual, dalam hal ini Bi-sexual secara sepintas pengucapannya hampir sama dengan Bicycle. bahkan untuk video yang dirilishnyapun sungguh kontroversial, yup ada adegan telanjang di dalam videonya, penasaran googling ajah atau search di youtube saja.

Terlepas dari kontroversial tersebut, ada beberapa facta yang menarik dalam sejarah lagu ini, mari kita simak bareng bareng :

  • Freddie Mercury menulis lagu Bicycle ini tepatnya di perancis, ketika event tour de france sedang berlangsung. dan Freddie mercury ini kepincut membuat lagu bicycle setelah mencoba menunggangi salah satu sepeda balap.

di lanjut !!!

Read Full Post »

Cool……Kerennnn……Sedih……Amazing……atau apa yah perasaan ini harus diungkapkan melihat sepeda di buat sedemikian rupa diluar fungsinya secara normal alias Untuk digowes. Sangat kontemporer sekali dan liar idenya, malah boleh dikatakan abstark kalo merujuk dan melihat dari kacamata fungsi sepeda sebagai sarana transportasi. Akan tetapi jika dilihat dari sisi seni ini sangat indah sekali, malah saya juga berfikir ternyata sepeda juga mempunya fungsi lain diluar sebagai alat transportasi yang ramah lingkungan.

Walaupun harus melalui potong sana dan welding sana sini, jika idenya sudah jelas dan akan dijadikan apa atau untuk aplikasi apa niscaya hasilnya pun bakalan maksimal, siapa sangka dengan melihat photo dibawah ini pikiran kita jadi semakin berkembang, ternyata ekspektasi kebanyakan bahwa fungsi sepeda sebagai alat transportasi adalah keliru, jiahhhhh cam betul ajah. Kalo melihat gambar inikan jadi unik, sebuah pintu yang di desain sedemikian rupa dengan memanfaatkan sepeda, saya tidak ingin mengatakan kalo ini adalah limbah sepeda ( kesannya kejam banged :red ).

Lanjutin yah !!!!!

Read Full Post »

Older Posts »